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Tecnología en atmosfera modificada

Empack junto a Xtend ofrecen la más alta tecnología en atmósfera modificada pasiva y humedad modificada para diferentes productos hortofrutícolas con la finalidad de otorgar seguridad, protección y prolongar la vida útil del producto embalado.

Atmósfera modificada para productos hortofrutícolas

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Detalle del producto

Dentro de la tecnología en atmosfera modificada que tiene Xtend ofrecemos una amplia gama de formatos para el embalaje de diferentes productos hortofrutícolas, destacando como característica principal preservar los productos en su interior por más tiempo desde su cosecha hasta el consumidor final, conservando todas sus características organolépticas iniciales.

Baja la tasa respiratoria del producto embalado.
Bloqueo del modo de acción y biosíntesis de etileno.
Retarda proceso de maduración y senescencia.
Reduce degradación de la Clorofila.
Mantiene el valor nutricional y sabor del producto.
Inhibe crecimiento de patógenos.
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Atributos

Reducción de los costos logísticos asociados a la carga terrestre y marítimo.
Expansión de mercado.
Reducción de residuos.
Aumento de la frescura y la calidad del producto embalado.
Mejor posicionamiento de la marca.

Especificaciones técnicas

Fabricación del film o bolsa en base a diferentes polímeros de acuerdo a la respiración del producto embalado.
Espesor del film o bolsa de acuerdo al mercado destino ( micrones).
Formatos seleccionados de acuerdo al mercado destino (flow pack, bolsas, film, etc.).
Diferentes dimensiones ( gramos, kilogramos).
Permeabilidad del film al Oxigeno, Dióxido de carbono y humedad relativa de acuerdo a la respiración del fruto.