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Infusor Dinámico

La solución para gestionar la vinificación y la crianza tecnológica.

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Detalle del producto

El sistema Infuseur Dynamique ha sido creado para mejorar la extracción de productos alternativos en la crianza del vino. Gracias a los removidos y remontados automatizados realizados por este sistema, los tiempos de contacto se gestionan de forma precisa y dinámica para obtener el perfil organoléptico deseado.

Mayor facilidad de uso: El depósito piloto puede llenarse y vaciarse desde el exterior. No es necesaria la colocación de mallas de infusión en el interior del depósito de vino a tratar. El sistema de vaciado, gracias a las hélices de homogeneización.
Mejor uso de los productos alternativos: Gestión de las cinéticas de extracción de la madera por lotes o en continuo. El sistema de homogeneización permite una extracción más eficaz de los productos alternativos.
Posibilidad de gestionar las cinéticas de extracción: La gestión de velocidad de recirculación del vino permite acelerar o ralentizar las cinéticas de extracción. La creación de ciclos de pausa y trabajo de la bomba y del sistema de homogeneización.
Disminución de los fenómenos oxidativos: La posibilidad de poder inertizar con gas (N2 / CO2) favorece la eliminación del aire. Durante el llenado automático del depósito permite también limitar el contacto del vino con el aire.
Ciclos totalmente automáticos: La programación de todos los parámetros de control, permite establecer unos procesos de extracción totalmente automáticos, haciendo que el tratamiento sea repetible y bajo el control del usuario.
Gestión del aporte de oxígeno: La unidad de oxigenación favorece el control de los procesos de polimerización e integración de los productos extraídos de la madera. Siendo una fase de recirculación lenta permite una mejor homogeneización.
Determinación de la densidad óptica: La medida de la densidad óptica permite gestionar y controlar los procesos de extracción.
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Especificaciones técnicas

Capacidad del depósito: 1.100 litros
Alimentación eléctrica: 380 V
Alimentación N2: 1,5 BAR
Panel de control en acero inoxidable y pantalla táctil de 7 pulgadas en color (FR/IT/EN)
Capacidad de trabajo con copos de madera: 150 kg CHIPS
120 kg Microstaves-Cubes-Dominos
Volumen mínimo de vino a tratar: 100 hL
Volumen máximo de vino a tratar: 1500 hL
Microoxigenador: Microoxigenación / macrooxigenación
Caudalímetro: Electromagnético para la determinación del caudal y las dinámicas de extracción
Sonda de temperatura: Necesaria para el control de las cinéticas de extracción
Sonda de presión: Necesaria para gestionar la operación con total seguridad
Dimensiones: Largo 145 cm
Ancho:142 cm
Alto: 225 cm
Tres puertas con final de recorrido de seguridad
Válvulas manuales o automáticas (opcional)
Alimentación de aire comprimido: Opcional para el llenado y vaciado en modo automático
Sistema de válvulas de seguridad (opcional)
Sistema en línea de medida de la densidad óptica (opcional)