El día 10 de noviembre en el valle de la provincia de Curicó, se realizará el Seminario de Enología: Innovaciones Técnicas para la Industria del Vino actual, en el Hotel Boutique Raíces.
El seminario estará a cargo de los expositores: Christophe Morge, director de I+D de OENOFRANCE, quien hablará sobre los efectos de los metales pesados en el vino y las múltiples soluciones existentes, además de presentar innovaciones en relación a la tecnología de Flotación; asimismo, el expositor Francesco Cavini, responsable de productos alternativos de madera en OENOFRANCE, hablará respecto al nuevo enfoque sobre el uso de madera en la enología, a través de los multipropósitos del infusor dinámico.

La jornada terminará con una degustación de los ensayos llevados a cabo en la bodega experimental de OENOFRANCE, y de quesos franceses elaborados en Chile por Jean-Charles Regnard, maestro afinador de quesos Les Affinés. Todo ésto gracias a la gestión de Empack, demostrando siempre su compromiso con la excelencia.
Para revisar el programa y confirmar su participación, puede ingresar a http://seminariovitivinicola.grupoempack.cl/ o enviar un correo a [email protected]
