El pasado 7 de septiembre se llevó a cabo el segundo Seminario de Enología: “Técnicas Innovativas en la Estabilidad del Vino”, en el Hotel Villa el Descanso - Curicó.
Al evento, asistió un grupo selecto viñas chilenas, resultando con la participación de reconocidos enólogos y expertos del rubro.
Gracias a Empack y Oenofrance, los asistentes profundizaron sus conocimientos sobre la Estabilidad del Color, Estabilidad Aromática y los Trabajos Experimentales realizados en Chile durante la temporada 2018, dirigido por los expositores Francesco Cavini, Pierre-Philippe Trinez y Heidy Araya.
Al finalizar el seminario se realizó una degustación exclusiva de los ensayos efectuados con maderas alternativas y productos de la gama Oenofrance y quesos franceses Affiné, en el cual los asistentes tuvieron la oportunidad conversar directamente con los expositores y resolver dudas.
Desde Empack, extendemos nuestro más sincero agradecimiento a todos quienes participaron en éste Seminario, esperando contar prontamente con nuevos encuentros y seguir garantizando a todos nuestros clientes la máxima calidad en nuestros productos y servicio.