Empack

Servicio al cliente

[56+2] 2 569 7500

Exitosa jornada: 2do Seminario de Enología OENOFRANCE

10 de Septiembre 2018

Al evento, asistió un grupo selecto viñas chilenas, resultando con la participación de reconocidos enólogos y expertos del rubro.

Seminario-Empack-Oenofrance-1.JPG

Compártalo en sus redes

El pasado 7 de septiembre se llevó a cabo el segundo Seminario de Enología: “Técnicas Innovativas en la Estabilidad del Vino”, en el Hotel Villa el Descanso - Curicó.

Al evento, asistió un grupo selecto viñas chilenas, resultando con la participación de reconocidos enólogos y expertos del rubro.

Gracias a Empack y Oenofrance, los asistentes profundizaron sus conocimientos sobre la Estabilidad del Color, Estabilidad Aromática y los Trabajos Experimentales realizados en Chile durante la temporada 2018, dirigido por los expositores Francesco Cavini, Pierre-Philippe Trinez y Heidy Araya.

Al finalizar el seminario se realizó una degustación exclusiva de los ensayos efectuados con maderas alternativas y productos de la gama Oenofrance y quesos franceses Affiné, en el cual los asistentes tuvieron la oportunidad conversar directamente con los expositores y resolver dudas.

Desde Empack, extendemos nuestro más sincero agradecimiento a todos quienes participaron en éste Seminario, esperando contar prontamente con nuevos encuentros y seguir garantizando a todos nuestros clientes la máxima calidad en nuestros productos y servicio.

Noticias recientes

En Empack tenemos las mejores opciones para el Packaging de Frutas y Fin de Línea

Nos preocupamos de sus productos e innovamos en alternativas para proteger sus productos.

Malla_Palnet_Elastinet_03_baja.jpg

Empack inaugura su nueva Casa Matriz junto a grandes invitados

El pasado jueves 30 de marzo se realizó un evento dedicado a celebrar la apertura de la nueva Casa Matriz de Empack, ubicada en Los Maitenes Oriente 1295, Enea.

Empack-Innovacion_portada.jpg